Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 451 страница 480 из 618

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

0

451

the crow.
спасибо на добром слове, очень приятно читать такой отзыв.
Возвращайтесь к нам в качестве участника, если возникнет желание)

0

452

James Nightwing
Сложно не оценить качественную работу. Что же касается участия в жизни ролевой в роли участника, то желание, несомненно, есть, иначе бы не начала со столь приятной ноты. хд  Прожигаю взглядом заявку от Адама. На прекрасную Еву. Персонаж прям таки под меня написан. х)

0

453

the crow.
админам-создателям будет приятно вдвойне.
Так решайтесь же, берите Еву и приходите. Адам будет Вам рад, да и вообще такая замечательная демоница не останется без компании в игре)

0

454

James Nightwing
Беда в том, что через пару дней я улетаю на отдых, и, соответственно, на ролевые времени не будет. Поэтому я не знаю, как поступить - зарегистрироваться сейчас и оставить анкету, а после со спокойной душой отчалить на недельку, с возвращением, естественно. Или же прийти к Вам, через неделю. Правда, не уверена, что роль будет свободна) Закон подлости, знаете ли, работает часто против меня. хд
И, да, хотелось бы услышать Адама, как только он появится на форуме. =)

0

455

the crow.
Добрый вечер. (:
Буду очень рад, что моя прекрасная Ева объявится, да. Поэтому посоветовал бы хотя бы просто зарегистрироваться. Персонаж мы забронируем на три дня, а потом, если что, продлим просто бронь. Так, полагаю, будет спокойнее и Вам, и мне.
Ждем Вас.)

0

456

добрый вечер, милейшие. а придержите пожалуйста Маллиган и Камбербэтча)

0

457

чашка с медом
здравствуйте, обе внешности за Вами до 10.07 включительно.

0

458

люцифер в асю зайдите и добавьте меня просто я добавилась а вы не в сети

0

459

скайп
Вы не волнуйтесь, как только Люцифер сможет, он появится в сети и даст о себе знать)

0

460

James Nightwing
Джеймс, спасибо *о*

скайп
добровечера! я довольно часто в аське, ни разу не видел сообщений от вас :с можете сказать свой номер, я попробую сам написать?

0

461

Может напишите через контакт. Я захожу в асю через него, и номер свой просто не знаю, а в данное время я ноутбук увижу к пятнице ttp://vk.com/vikiqween

0

462

новую тему для рекламы в студию, пожалуйста. с:

0

463

19:89 pm.
Благодарим за замечание. (: Создал.

0

464

Доброго времени, уважаемая администрация. У нас тут назрел вопрос. Возможен ли союз оборотня и ведьмы, подкрепленный не расовой неприязнью, а чистым и искренним притяжением двух душ?

0

465

Прохожий
И вам)
Разумеется, Монтекки и Капулетти - наше все) И вообще, вражда - дело сугубо личного выбора. Можно и не обратить на нее внимания в отдельно взятом случае))

0

466

Доброго времени суток, уважаемые партнеры! Рады сообщить Вам, что наш форум участвует в конкурсе от "Photoshop: Renaissanse" на лучший ролевой проект месяца. Очень надеемся на Вашу поддержку и заранее благодарим Вас за понимание и за неоценимую помощь нашему проекту.
С уважением,
"FRPG | ХРОНИКИ ТИБИДОХСА"

0

467

Слива
здравствуйте.
Спасибо за извещение, учтено и принято к сведению)

0

468

О, прошу, придержите мне Томаса Мюллера по Act.0
Давно мечталось подобный характер отыграть.

0

469

something
За вами на максимальный срок)

0

470

доброго времени суток!)
меня ооочень заинтересовала ваша ролевая игра)
но, я не думаю что смогла бы играть мифическими расами, какое внимание у вас уделяется обычным людям?)

0

471

маяк написал(а):

какое внимание у вас уделяется обычным людям?)

Да, на самом деле, такое же, как и остальным) Их хоть и мало - людей, в смысле, - но они тоже важная часть игрового мира.

0

472

маяк
Доброго и вам)
Спасибо)) Если так, могу посоветовать выбрать не слишком отличную от людей расу ведьм, взять ясновидящую или обычного человека, да. Но тогда вам придется придумать, каким образом персонаж узнал об Изнанке)
Впрочем, если решитесь, влиться в игру поможем)

0

473

Mallory Foster
Jack Peterson

спасибо за ответы! я подумаю, что лучше выбрать)
просто у меня глаза разбегаются,слишком уж у вас большой выбор, плюс я слишком долго не играла)

0

474

маяк
Не за что)
Удачи вам в выборе и принятии решения)

0

475

Прошу прощения за беспокойство, но меня заинтересовала роль Карен Элис Янг №15 из акции 0. Она ещё актуальна?

0

476

Кафка
здравствуйте.
Игрок не просил удалять заявку, следовательно, актуальна, но я бы советовал Вам дождаться самого Люцифера, чтобы получить точный ответ. Я дам ему знать и попрошу заглянуть в гостевую)

0

477

Кафка, добровечера.
больной и обколотый анальгетиками Люцифер хотел бы с вами все обсудить-переговорить где-нибудь в плоскости мессенджеров. скайп moonsugar101, асечка 370-602-600. *о*

0

478

Здравствуйте. Во-первых, я... У меня слов нет. Вы молодцы! Отличный сюжет, исчерпывающая вопросы мат.часть, дизайн, ну всё на высшем уровне. Мне вот всё-всё очень нравится. Особенно понравилось совмещение лучших идей из различных источников. Всё узнаваемо, и на столько гармонично, что я правда удивилась. Вы молодцы

И Во-вторых... Я вот готовлю персонажа демона 300-летней выдержки. Не слишком круто? Просто био я связываю с историческими особенностями того времени и если это крутовато, то переписывать придётся... ну вообще всё... Лимит у вас, кончено, 500 лет, я видела, но были у меня случаи, когда лимит на возраст ставили один (была ролка по вампирам) довольно большой лимит. А на деле оказалось, что для неканонов ограничение - 100 лет. Причём нигде это указано не было и огорошили уже в анкете.

А! Ещё В-третьих есть) Если всё нормально с возрастом, то придержите пожалуйста Rachel Weisz, я постараюсь анкету сегодня вечером выложить, или, максимум, ночью.

Заранее спасибо и лучей бобра вам =^_^=

0

479

Потенциальная игруня
здравствуйте) И Вам бобра побольше)
Во-первых, спасибо за добрые слова, подобные отзывы по-настоящему радуют, а авторам матчасти и дизайна будет вдвойне приятно.
Во-вторых, ограничение в 500 лет вполне актуально для неканонов, так что трёхсотлетнего демона с биографией, привязанной к историческим событиям, примем с распростёртыми объятиями.
И, в-третьих, желаемая внешность за Вами до 26.07 включительно. Удачи с анкетой)

0

480

О боги, я нашла то, что давно искала хд вы замечательные)
перейду сразу к делу) такой вопрос: просмотрела акции, но вроде все равно осталась какая-то неопределенность. в идеале бы я хотела сыграть из нечисти демона, но в принципе могу и человека взять) вот как бы такого персонажа выбрать или же прийти со своим, чтобы сразу начать играть, а то посиделки во флуде - это, конечно, хорошо, но одних их недостаточно, со скольких ролок уже так уходила, потому что не было никакой игры. внешность хотелось бы взять Кэндис Свейнпоул (если она свободна, конечно), так как ею никогда не играла, и, честно вам скажу даже, я ее недолюбливаю немного хд но вот демон бы вышел из нее на ура, может, даже суккуб какой-нибудь, хз так что админы, жду вашей помощи)

0


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC