THE SHARPEST SOULS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 481 страница 510 из 618

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

0

481

Curry
Доброго времени суток)) Спасибо за такой лестный отзыв) Нам очень приятно))
Любой акционный персонаж в игре нам сейчас будет кстати, так что выбирайте на здоровье. Особенно присмотритесь к Act.0, тогда точно ни в коем случае не останетесь без дела.
Внешность за вами на три дня. Удачи в выборе)

0

482

Mallory Foster
Итак...пересмотрела еще раз акции)
Коль возьму Джоанну Картер из первой акции, место в сюжете будет? И можно ли сменить внешность на выше упомянутую? И еще немного не понятно, на какой стороне персонаж и какова его роль сейчас.
А еще в акции I need you в 28 посте есть персонаж Ева Хэрфурт, тоже занятная) Хотя там статус "придержан", она, наверняка, уже занята, или надежда еще есть?
Я вас, наверное, достала вопросами, если да, так и скажите хд

0

483

Curry
Пристроим, не беспокойтесь)
Вообще, в целом, менять внешность акционным персонажам нежелательно. Если это необходимо, тогда меняйте. Скорее всего, Джоанна стала бы на сторону Легиона. Но, если возьмете ее, все в ваших руках)
Насколько я знаю, персонажа держат. Это нужно обговаривать с заявителем)
Нисколько, спрашивайте))

0

484

Нигде не увидел, поэтому решил спросить… А персонаж с расовой принадлежностью к смертным, т.е. людям вообще возможен?
И если возможен, то какого его отношение к «изнанке»? Знает, не знает, предпологает, мечтает?

0

485

Mark написал(а):

Нигде не увидел, поэтому решил спросить… А персонаж с расовой принадлежностью к смертным, т.е. людям вообще возможен?
И если возможен, то какого его отношение к «изнанке»? Знает, не знает, предпологает, мечтает?

Конечно, возможен. И его знание об Изнанке зависит исключительно от вашего желания. Правда, вполне логично, что если он в подобных делах несведущ, то по ходу игры это очень быстро изменится)

0

486

Лады, тогда через месяцок ждите несведущих копа и резчика по дереву х)

0

487

Mark
возвращайтесь, будем рады обоим)

0

488

Здравствуйте, прелестные
Придержите из третьей акции Ryan Norman / Райан Норман.
Буде ли у меня после регистрации возможность пообщаться с администрацией тет-а-тет, чтобы они разъяснили мне некоторые непонятные детали?

0

489

будущий игрок
Здравствуйте)
Райан за вами на максимальный срок.
Разумеется, с любыми интересующими вас вопросами можно обращаться к АМС за разъяснением. В ЛС или по оставленной в профилях связи.

0

490

Здравствуйте, у меня появился вопрос насчет персонажа Евы Хэрфурт.
В акции написано, что она придержана до 11 июля, но так как сейчас уже 28, а игрока с таким именем я не нашла, могу ли я  придержать ее на три дня?
Заранее спасибо  :flirt:

0

491

Игрoк
здравствуйте)
Насколько знаю, претендентка собиралась в частном порядке договориться с заказчиком о более продолжительном придержании, но точнее сейчас, к сожалению, ничего не могу сказать. Думаю, к вечеру Адам появится, и можно будет получить более чёткий ответ. Загляните к нам попозже)

0

492

Спасибо большое. Буду ждать)
Просто очень уж приглянулась героиня Скарлетт  :)

0

493

Игpoк
передам Адаму, ему будет приятно, а Вы возвращайтесь)

0

494

Игpoк
есть новости от заявителя: роль Евы свободна и может быть придержана за Вами, если Вы по-прежнему ею интересуетесь)

0

495

Спасибо огромное)я рада, что есть возможность пограть этим шикарным персонажем  :D
Придержите Еву на три дня, пожалуйста.
Я непременно скоро выложу анкету  :writing:

0

496

Будующий игрок
За вами на три дня. (:

0

497

Доброго времени суток.
Позвольте узнать - если брать акционного персонажа, нельзя ли ему поменять имя на свой вкус?

0

498

fate
И вам доброго)
Зависит от того, кому и на какое хотите изменить. Все обсуждаемо)

0

499

доброго времени, чудесные. ещё раз. хд это бывшая не_до_ева. адам, прошу прощения, я не добралась до вас через неделю и жалею об этом. и все же я ещё хочу к вам и желание не угасло.
не знаю, кем к вам прибиться, ибо глаза разбегаются. х) нуждаюсь в помощи, пожалуй.  :)

0

500

the crow.
здравствуйте снова)
Не беда, может, второй раз будет удачнее) Давайте я помогу Вам сориентироваться. Какой примерно типаж Вас интересует? Пол, возраст, раса, сторона?

0

501

Здравствуйте, уважаемая коллегия руководителей ) Скажите, а можно всё-таки взять неканона-полубога, если обсудить с полномочными лицами детали биографии? Вдруг вас заинтересует концепция? Если что, стучитесь, в состоянии готовности ответить на интересующие вопросы: 363590971 ^.^

0

502

452
Здравствуйте. Так как полубогов у нас дефицит, то, я думаю, этот вариант вполне возможен. Давайте остановимся на том, что вы напишете и подадите анкету, а там уже с готовым материалом будем разбираться)

0

503

James Nightwing написал(а):

Не беда, может, второй раз будет удачнее) Давайте я помогу Вам сориентироваться. Какой примерно типаж Вас интересует? Пол, возраст, раса, сторона?

прошу прощения. работа заставляет выпадать из этого мира)
я бы взяла кого-нибудь персонажа из Ваших прекраснейших акций, но, увы, внешности, немного не моего формата, хотя для таких персонажей я могла бы и закрыть глаза на их "лицо". х) но насколько я поняла, внешности менять под запретом. поэтому я смотрю либо на вампиров, либо на демонов. даже могу взять ангела. но тянет все же в сторону зла как-то хд

0

504

the crow.
ничего страшного)
В отдельных случаях смена внешности всё-таки возможна, если Вы предложите схожий типаж, поэтому поделитесь, кто приглянулся)
Вампиры у нас в дефиците, им будем очень рады. Мне со своей стороны кажется интересным образ вампирши, которая в первую очередь озабочена сохранением своей расы и, допустим, своего ковена, а не делами Сопротивления или Легиона. А вообще, если остановитесь на отрицательной вампирше, дайте мне знать, у меня к Вам будет одно предложение)
И на всякий случай напомню об особенно нужных акционных дамах соответствующих рас:
Элизабет Норман
Хейли Кларк
Астория Монтгомери
Ещё есть довольно отрицательная Руби Клэйвелл, но она ведьма.

0

505

James Nightwing написал(а):

Вампиры у нас в дефиците, им будем очень рады. Мне со своей стороны кажется интересным образ вампирши, которая в первую очередь озабочена сохранением своей расы и, допустим, своего ковена, а не делами Сопотивления или Легиона. А вообще, если остановитесь на отрицательной вампирше, дайте мне знать, у меня к Вам будет одно предложение)

кстати, довольно заманчиво, да. я все же, наверное, придумаю, своего персонажа) и как раз в этом направлении для героини, что Вы предложили.
у меня уже есть примерные банальные внешности - меган фокс, мила кунис, кэндис свейнпол. помогите с одной из них определиться теперь, пожалуйста. х)

0

506

the crow.
прекрасно, будем рады такому персонажу
Из перечисленных лично мне больше всего нравится Кэндис Свейнпол, та ещё отрицательная героиня)

0

507

James Nightwing
спасибо Вам большое.) тогда придержите её мне, пожалуйста.
и извините, что немного Вас так напрягла.)

0

508

the crow.
не за что, всё в порядке)
Кэндис за Вами до 2.08 включительно)

0

509

доброго времени, дорогая Администрация)
мы - двое клыкастых, которые на данный момент находятся в поисках дома. Ваша ролевая нам ну очень уж приглянулась, и мы совсем собрались на радостях тащить сюда свои старые кости, но, внезапно, столкнулись с одной маленькой, но неприятной загвоздкой.
дело в том, что мой персонаж имеет уже прописанную анкету. которая совершенно не противоречит реалиям Вашего мира, и всё, казалось бы прекрасно, но... но у Вас, увы, запрещён приём неканонов вампирской породы от 500 и старше. моему же "молодому человеку" уже перевалило за 600. поправить сей момент мне не было бы совсем не затруднительно, однако время рождения отражено в биографии. а переписывать всё био мне, откровенно, лень. к тому же, помимо лени, есть факто уже не такой грандиозный по масштабам, но более весомый - биография, а, соответственно, время и обстоятельства рождения и человеческой жизни, оказывают влияние на характер персонажа. не критическое, разумеется, но... всё упирается в то же пресловутое "но".
что, собственно, хотелось узнать: можно ли сделать исключение или всё совсем строго и нам лучше подыскать себе другое место? со своей стороны обещаю не манчковать (не интересно это, да и не люблю я такое дело) и торжественно клянусь, что возраст мне потребен не для понтов и пущей солидность, а токмо по причинам, приведённым выше.
второму персонажу, к слову, "всего" 200+

0

510

док
И вам доброго времени суток)
Учитывая все изложенные вами причины, думаю, можно сделать исключение для вашего "молодого человека" и в данном конкретном случае разрешить прием неканона старше 500 лет.
Ждем вас)

0


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC