Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ПАРТНЕРЫ » Ω PERCY JACKSON: O B L I V I O N


Ω PERCY JACKSON: O B L I V I O N

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


P E R C Y   J A C K S O N
p r e s e n t s
http://s4.uploads.ru/DC6M5.png
O B L I V I O N

Together we are one
For the first time in this life
Don’t have to fight to feel alive

0

2

— ЗАЯВКА ОТ JANUARY FROBISHER —

http://savepic.net/3908303.png
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Raleigh Hamilton | Райли Хэмильтон.
+варианты: Eliott, Warren, Oliver, Charlie, Reese, Thomas, Lewis; Eriksen, Lansing, Walcott, Harper. Короче говоря, имя можно менять.
ВОЗРАСТ
21 год.
ОПИСАНИЕ
Каким, по-вашему, может быть сын Хионы? Верно, самоуверенным, эгоцентричным, грубоватым и не сильно заботящимся о мнении и чувствах окружающих. Таким же холодным и равнодушным к человечеству, как и мать. Эгоистичным, но ведь именно такие и выживают в этом суровом мире.
Отцу ты был не нужен, он отказался тебя сразу после того, как мать передала тебя ему. Ты рос в одном из приютов Пенсильвании среди таких же сирот - брошеных и бесконечно одиноких. Всякий раз, когда порог приюта переступала очередная чета возможных родителей, каждый в толпе волнующихся детишек мечтал о том, чтобы в этот раз забрали его, но однажды ты украл у них эту мечту. Тебе было семь, когда ты попал к своим приемным родителям номер 1.

Правда, надолго ты там не задержался.

Это только кажется, что приемные семьи - сплошная идиллия. Приемного ребенка полюбить сложнее, чем родного. Люди приходят в приюты в поисках милого чада, желая сделать доброе дело и осчастливить ребенка, которому повезло чуть меньше, чем другим. Но  этим детям сложно улыбаться в ответ, сложно привыкнуть к «маме и папе», сложно изображать счастье с людьми, которых они совсем не знают. И когда у «мамы и папы» заканчивается терпение, они уже перестают считать идею взять приемыша такой уж хорошей. Тебе вдвойне сложно было быть милым, ведь у тебя в самих генах отпечатался холод и равнодушие. Очень скоро «мама и папа» вернули тебя туда, откуда взяли, словно подержанный товар, словно вещь, не подошедшую по размеру. Райли, каково это, быть брошенным непутевыми родителями дважды за столь короткую жизнь?

Маленький ростом и довольно хило сложеный, тем не менее ты стал грозой малолетних сирот. Ты рано понял, что  рассчитывать тебе можно только на себя самого. Ты больше не надеялся на то, что когда-нибудь обретешь родителей, но продолжал строить свои небесно-голубые щенячьи глазки всем визитерам подряд, надеясь использовать кого-то из них как путевку в жизнь. И на это все-таки клюнули.

Из детских домов редко забирают детей старше двенадцати, но тебе выбраться удалось. Иллюзий о счастливой семье ты не питал, но, как ни странно, с Хэмильтонами ты отлично поладил. Ты был близок к тому, чтобы назвать их родителями, но у судьбы на твой счет были свои планы...

Пожар. Нелепая случайность. Небольшое пламя, вспыхнувшее от непотушенной сигареты, превратилось в огненное море. Это был день, когда ты узнал, что такое животный страх. Дом полностью сгорел, пожар унес жизни единственных людей, которые были к тебе добры. Для тебя так и осталось загадкой то, как ты выжил. Быть может, Хиона украдкой наблюдает за тобой?..

Ах да, полиция считает, что пожар устроил ты. Дел с ними ты иметь не хотел, как и возвращаться в приют, так что ты сбежал. Некоторое время ты жил на улице. Было трудно, и никакого света в конце тоннеля. Серые дни, презрительные взгляды... Зато улицы не знали жалости. Никаких печальных сочувственных взглядов, к которым ты привык в приюте и которые ненавидел. Тебе не нужна пустая жалость безразличных тебе людей, она тебя только злит.

Никто и представить себе не может, сколько полубогов живут на улицах. Маленькие беспризорники, да среди них сплошь полукровки! Из них выживают единицы, еще меньше попадают в поле зрения лагеря. Но на этот раз Тюхе тебе улыбнулась... Знакомься, Райли, это лагерь полукровок, твой Дом.

В шестнадцать ты узнал о том, что боги реальны. Ты никогда прежде не видел такой красоты. Вся эта помпезность и вычурность лагерной архитектуры была тебе непривычна, но признай, ты был впечатлен. Ты сдружился с детьми Гермеса, ведь ты шесть лет жил в их доме. Ты всерьез подумывал примкнуть к Люку Кастеллану, когда началась война, но передумал. Не из большой любви к богам, а к лагерю - ты правда считал его домом и не хотел участвовать в его уничтожении.

Я не могу объяснить свое отношение к тебе.
Ты был первым, кому представили нас с Аароном, ведь так вышло, что мы близкие родственники. Ты видимо был в хорошем расположении духа и идея закадрить свою сводную тетку по матери показалась тебе классной. В тот день ты стал для меня почетной первой раздражающей личностью на новом месте. Это тебя, кто бы мог подумать, в попытках преодоления френдзоны подстегнуло еще больше. Ты заработал от меня прозвище "самовлюбленная задница", но, хотя я в этом никогда тебе не признаюсь, на данный момент ты - единственная родственная мне душа в этом, казалось бы, приветливом, но таком чужом для меня лагере. Ведь, несмотря на показное безрассудство с твоей стороны и равнодушие с моей, мы оба потеряны и одиноки, и понимание можем найти лишь в обществе друг друга.
ВНЕШНОСТЬ
Aaron Paul.

thanks, tumblr

http://s5.uploads.ru/bFCJv.gif
http://s5.uploads.ru/kMYAr.gif
http://s4.uploads.ru/1Q3zu.gif http://s5.uploads.ru/JVPwn.gif
http://s5.uploads.ru/I4XpY.gif http://s5.uploads.ru/klHDi.gif
http://s5.uploads.ru/F4Sbn.gif
http://s5.uploads.ru/vxAfB.gif
http://s5.uploads.ru/fRFZ3.gif
http://s5.uploads.ru/NzVh3.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Если вы сумели дочитать эту огромную заявку, то мы с вами поладим))
Как вы уже могли догадаться, Райли был написан с Джесси Пинкмана. Райли - это Джесси, только без мета ибо рейтинг, знаете ли
Я даже не столько для себя эту заявку писала, сколько для форума в целом. Нам такие комично-трагичные личности как Райли совсем не помешают) Я не хочу, чтобы Райли жил только во флэшбеках с моим персонажем, я хочу, чтобы он стал неотъемлемой частью Обливиона, чтобы самостоятельно жил и развивался, он этого заслуживает.
Способности персонажа я специально не указала, выбор за вами. Так как персонаж старше двадцати, то ему разрешено иметь две способности. Предположу, что аллюризм и аэрокинез-левитация.
Я легко иду на уступки, так что если вы хотели бы что-нибудь изменить в персонаже - я не против, давайте обсудим, в конце концов это вам его играть. Возникнут вопросы - обращайтесь в гостевую)
Пожалуй это все.
ну же Пинкман, найдись, BITCH

0


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ПАРТНЕРЫ » Ω PERCY JACKSON: O B L I V I O N


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC