Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » АКЦИИ » Act. 9 / They've Shown Aces


Act. 9 / They've Shown Aces

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

R O Y A L  F L E S H

С момента разгрома сопротивления и начала Сумрачной Эры Изнанка как никогда оживлена, особенно в Нью-Ланкастере, где провозглашена анархия и полный произвол нечисти. Выживает, как известно, сильнейший, но даже у самых сильных есть свои слабости. И чтобы эти самые слабости скрыть и надежно себя тем самым защитить некоторые «сильные» собираются вместе. Количество группировок, существующих в Изнанке, растет не по дням, а по часам, однако добиться влияния и реального авторитета почти никому не удается. Причиной тому и диктатура Легиона, и отсутствие какой-либо организованности у нечисти. Однако с неожиданно появившейся и имеющей какие-то смутные мотивы группировкой Роял Флеш считаться и порой сотрудничать приходится даже Легиону.
В Роял Флеш ключевых фигур всего пять, и каждый из них имеет свой особый статус. У каждой «карты» имеется небольшой отряд подчиненных, а в сумме все члены группировки составляют порядка ста голов. Однако не в количестве сила группировки, а в качестве. Абсолютно все ключевые фигуры не просто талантливы, они – исключительны, а их подчиненные хорошо обучены и чрезвычайно опытны.
Целей у Роял Флеш также несколько – каждая «карта» занимается определенным отведенным ей делом. К чему эта организация стремится, известно, пожалуй, лишь ее «королю», но делится имеющейся информацией он, естественно, не собирается.

- У персонажей нельзя менять имя/внешность/какие-либо биографические данные. Незначительные дополнения уместны.
- Для данных персонажей необходимо заполнять упрощенный шаблон анкеты.

0

2

T H E  K I N G
http://s5.uploads.ru/P4nEr.png

занят

Имя: Cain McMillan / Кейн МакМиллан.
Статус: «король».
Раса: архидемон.
Внешность: Charlie Hunnam.

Кейн – или же Каин, если быть точнее, - один из двух сыновей Адама. Будучи старшим братом Авеля, он был жутко разочарован тем, что из них двоих Господь выбрал именно Авеля. Гнев Каина был столь силен, что затмил его разум, вследствие чего его брат погиб от его же руки. Проклятие, насланное на Каина Богом, исказило его, заставило страдать и оплакивать потерю вечно. Каин стал архидемоном – четвертым по счету, и, тем самым, стал отражением Авеля, который по Божьей воле воскрес в качестве архангела. С тех пор пути братьев пересекались ничтожно редко: Авель не узнавал брата после перерождения, а Каин боялся открываться. О его истинной сущности ничего не подозревали и до сих пор не подозревают другие архангелы и архидемоны, и Каин, взявший где-то в конце XIX века человеческое имя Кейн МакМиллан, не спешит это исправлять. Всю свою долгую жизнь он не стремился показываться из тени, успешно притворяясь древним, но всего лишь демоном. За тысячелетия он успел обзавестись несколькими удачными знакомствами, которые в некотором роде даже похожи на своеобразную дружбу. По крайней мере, все члены созданной им организации лояльны и преданы их «королю».
Саму группировку МакМиллан официально решил сделать из желания прославиться и утвердиться в кругах Нью-Ланкастера. На деле же у Кейна куда как более далекоидущие планы. Ему известно, какова природа нынешнего лидера Легиона – неофициального короля Нью-Ланкастера. Несмотря на то, что в городе провозглашена анархия, всем ясно, кому принадлежит фактическая власть. И Кейн понимает, что тягаться с архидемоном может лишь другой архидемон, а потому считает свою кандидатуру идеальной на роль потенциального конкурента. В планах МакМиллана медленное внедрение в Нью-Ланкастер, планомерный перехват всех важнейших каналов связи и сфер деятельности, а после – смещение Легиона в целом и Натаниэля в частности. Ведь как известно, двух королей на одном троне не бывает.
Сам Кейн выполняет в Роял Флеш обязанности координатора, выбирая необходимый для группировки вектор движения, согласовывая работу других «карт» и скручивая все нити в тугой и плотный клубок.

0

3

T H E  Q U E E N
http://s5.uploads.ru/QBt0I.png

Имя: Severa Thalfance / Севера Тэльфанс.
Статус: «дама».
Раса: вампир.
Внешность: Natalie Dormer.

Будучи одной из самых древних, а оттого сильнейших вампирш во всей Изнанке, Севера, тем не менее, не особо любит демонстрировать свои исключительные таланты и способности. Имея весьма богатый опыт, который насчитывает тысячелетия, Тэльфанс весьма искушена в красноречии и искусстве обольщения, а также не боится ввязываться даже в самые грязные интриги, в том числе и политические. Оставаясь в тени, Севера на протяжении всей человеческой истории была свидетелем огромного числа конфликтов при королевских дворах, а также нередко сама становилась их участницей, а то и зачинщицей. Ее любимая роль – своеобразная спутница, фаворитка короля, принца или графа, умело скрывающаяся в его тени, дергающая за нужные ниточки и умеющая вовремя улизнуть, оставив марионетку на растерзание противнику. Прекрасно зная о своей выгодной внешности, Тэльфанс бессовестно и умело ей пользуется, втираясь в доверие даже самым подозрительным личностям. Ее, как магнитом, тянет к сильным, властным и авторитетным мужчинам, а потому не удивительно, что однажды пути Северы и Кейна пересеклись.
Случилось это в далеком XIV веке в средневековой Англии, где небогатый и не особо знатный рыцарь Кестер Стоун привлек внимание графини Тэль. Севера мгновенно поняла, что мужчина явно не тот, за кого себя выдает, а впечатленный такой проницательной Кейн позволил себе завести с графиней знакомство, однако раскрывать всех карт не стал. На протяжении нескольких веков эти двое неоднократно встречались и даже успели привязаться друг к другу, испытывая нечто вроде симпатии и взаимного уважения. Тем не менее, дальше небольших деловых сделок дело не заходило до момента наступления Сумеречной Эры. Узнав, что Кейн собирает вокруг себя доверенных лиц, чтобы сделать себе имя и славу в Изнанке, Севера увидела в этом свой шанс влиться в жизнь Нью-Ланкастера и безоговорочно согласилась выполнять роль «дамы» при «короле».
Ныне в обязанности Тэльфанс входит участие во всех мало-мальски важных мероприятиях города, общение в нужных кругах, выуживание необходимой информации и, соответственно, сообщение оной Кейну. Кроме того, те знакомства, которые заводит Севера, позволяют Роял Флешу функционировать куда как более эффективно и полноценно. На данный момент Тэльфанс намерена найти общий язык с кем-нибудь из Легиона; с кем именно и каким образом – не так уж важно.

0

4

T H E  J A C K
http://s5.uploads.ru/6ms5V.png

Имя: Kaiden Montgomery / Кайден Монтгомери.
Статус: «валет».
Раса: ведьмак.
Внешность: Jeremy Renner.

Будучи выходцем из клана Монтгомери, в котором ведьмаков ценят столь же, сколь и ведьм, Кайден никогда не знал недостатка внимания. Впрочем, несмотря на то, что его наряду с его младшей сестрой Гердой, прочили в наследники побочной ветви, они оба решили не идти на поводу у родственников, а заниматься тем, чем хотелось им самим. Вместе с младшей сестрой Кайден сбежал из дома, после чего они некоторое время путешествовали по миру, нигде не останавливаясь ненадолго. Вскоре Монтгомери, упорно не желавшие менять фамилию и отрицать свою принадлежность к клану, узнали о существовании Арканума и загорелись идеей вступить в его ряды. В сообществе их приняли с распростертыми объятиями, и брат с сестрой приступили к обучению.
В отличие от Герды, Кайден пошел по пути белого экзорциста. Причина на то была одна – белых экзорцистов было гораздо меньше, чем черных, потому что им требовался более сильный Дар. Будучи выходцем из могущественного ведьминского клана, а потому обладая не дюжими способностями, Кайден согласился изменить свою квалификацию по просьбе старейшин. Закончив обучение, оба Монтгомери успешно прошли испытание, после чего Герда отправилась странствовать по Штатам, а Кайден был вынужден сидеть в штабе в ожидании приказов. Периодически они поступали, и тогда выполнение задания было для ведьмака своеобразной отдушиной. Однако вскоре затворничество с периодическими вылазками Кайдену надоело, и он сбежал, тем самым оказавшись изгнанным из сообщества. Случилось это совсем недавно – буквально в июне 2013-го года, а потому Монтгомери направился в Нью-Ланкастер, где начал промышлять наемными убийствами. Некоторое время спустя Кайден сделал себе довольно громкое имя, благодаря чему его и заметил Кейн МакМиллан. Впечатленный способностями экзорциста, Кейн пригласил его в свою организацию, и Кайден стал, пожалуй, единственным ее членом, который пришел сюда исключительно ради денег. Впрочем, на решение Монтгомери присоединиться повлиял еще и тот факт, что его искал и клан, и Арканум, а связываться с одной из самых влиятельнейших группировок в Нью-Ланкастере, не хотелось ни тем, ни другим. Однако Кайдену еще неизвестно, что то, что остановило клан и Арканум, не остановило его сестру. Узнав о предательстве брата, она тут же отправилась его поиски, желая попытаться вправить тому мозги.

0

5

T H E  A C E
http://s5.uploads.ru/k9Evy.png

придержана до 21.09

Имя: Althea Deveraux / Альтея Деверо.
Статус: «туз».
Раса: полубогиня, дочь Ареса.
Внешность: Emilia Clarke.

С самых своих первых дней Альтея была весьма амбициозна и знала, как добиться своего. Ей хватало ума не лезть на рожон, так как ей больше присуща роль стороннего наблюдателя, который как бы и не заинтересован во всем происходящем. Будучи дочерью Ареса, Альтея получила от него уникальную смертоносную способность испепеления, с помощью которой Деверо может убить любого живое существо, в том числе и полубога. Правда, Альтея совершенно бессильна перед архами и личами, но ни с теми, ни с другими ей сталкиваться не приходилось, а потому ее дар ни разу не давал осечек. Более того, Деверо может испепелять и саму себя, а после воскрешать в совершенно другом месте, что позволяет ей телепортироваться в любую точку мира. Внешний вид этой прекрасной дамы весьма обманчив – сложно догадаться, что за невинным личиком и крохотной фигуркой скрывается такая мощь. Учитывая то, что Альтея редко держит язык за зубами и чаще всего говорит то, что думает, врагов у нее хватает даже несмотря на ее нелюбовь к различного рода интригам. Но из-за свойственной Деверо безжалостности, враги ее либо перестают ими быть, либо быстро прощаются с жизнью.
С Кейном Альтею свел случай. В те далекие годы Деверо, не имея особой цели и не питая страсти к захвату власти, находилась на службе у другого полубога, который расценивал ее исключительно как оружие и не воспринимал как разумное существо. Альтея в те времена была еще очень молода и толком этого не осознавала, но Кейн открыл ей глаза и убедил освободиться от добровольного рабства. Уничтожив своего «господина», Деверо, не знавшая других способов себя занять, предложила Кейну свои услуги в качестве наемника. Тот, однако, отказался, аргументировав свой отказ тем, что Альтее уготована куда как более значительная роль, чем роль девочки на побегушках. Пообещав, что ее время придет, Кейн скрылся так же быстро, как и появился.
Время пришло в 2013-ом году, когда архидемон снова вышел на полубогиню с просьбой стать частью новой организации. В ней он предлагал ей весьма интересную роль – роль поставщика  «провианта» в Нью-Ланкастер. Убежденный в том, что лучше всего эту работу будет выполнять тот, кто совершенно не заинтересован в подобной «пище», Кейн быстро наладил поставки организации, после чего поручил следить за их исполнением Альтее. Равнодушная и беспринципная Деверо никому не дает спуску, а потому любого, кто пытается одурачить Роял Флеш, ждет неминуемая жестокая расправа.

0

6

T H E  J O K E R
http://s5.uploads.ru/z91Wy.png

Имя: Anthony Ripley / Энтони Рипли.
Статус: «джокер».
Раса: демон.
Внешность: Benedict Cumberbatch. 

Несмотря на относительную молодость – Энтони всего порядка сотни лет – Рипли уже успел сделать себе громкое имя в Изнанке. Еще при жизни он отличался особо острым умом, однако после обращения оный, похоже, превратился в сверхъестественную способность, а потому таланты Энтони вышли далеко за грани человеческих возможностей. Исключительную проницательность частенько путают с телепатией, а наблюдательность – со способностью видеть сквозь стены. Обладая довольно нетерпеливым характером, Рипли не любит сидеть на месте, начиная быстро скучать и испытывая острую необходимость занять чем-то свой ум. Чем больше проходило времени, тем меньше Энтони удавалось найти себе подходящее развлечение в человеческом мире, а потому он постепенно перешел на Изнанку. Отслеживать украденные или пропавшие артефакты оказалось гораздо интереснее, чем обычные ценности, а потому Рипли вскоре заработал себе славу гениальнейшего сыщика, за чьими услугами частенько обращались даже самые влиятельные персоны Изнанки.
Когда на Энтони вышел Кейн МакМиллан, он, поначалу, отказался с ним сотрудничать. Причина была в том, что Кейну нужно было, чтобы Рипли проявлял особое внимание не к вещам, а к живым существам, с которым регулярно приходилось сотрудничать Роял Флешу. Будучи страшным социопатом, Энтони терпеть не мог чужое общество, а потому решил не ввязываться в дела организации. Однако осознав, какой размах приобретают происходящие в Нью-Ланкастере события и понимая, что в одиночку удержаться на плаву будет чрезвычайно трудно, Рипли изменил свое решение.
О том, что он является частью организации, знают буквально единицы. В основном, Энтони занимается «подпольной» деятельностью, собирая необходимую Роял Флешу информацию. Он также присутствует почти на всех встречах Кейна с лидерами других группировок, подсказывая ему, стоит ли доверять той или иной персоне, с кем лучше сотрудничать, а с кем – конкурировать. Также, если организации требуется кого-то или что-то отыскать, такое задание поручают именно Рипли. И он, как всегда, идеально справляется со своей задачей.

0


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » АКЦИИ » Act. 9 / They've Shown Aces


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC