Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » АКЦИИ » Act. 3 / Show Me Your Teeth


Act. 3 / Show Me Your Teeth

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/BU6wG.png

Как известно, вампиры периодически собираются в семьи (они же ковены), и узы в таких союзах гораздо прочнее кровных. Ковен может иметь определенную цель – захват территории, например, а может создаваться, основываясь исключительно на личных привязанностях его членов. Так или иначе, древние и крупные ковены, включающие более трех человек, считаются крайне опасными, связываться с ними не желают даже стражи, предпочитая закрывать глаза на поведение вампиров.
Одним из самых известных и опасных ковенов в мире является семья Норман, вот уже на протяжении полтора столетия живущая в США. Все это время они периодически перемещались по территории страны, но последние десять лет живут в Нью-Йорке. Особого внимания в человеческом мире они не привлекают, даже несмотря на то, что Норманы весьма известны в Изнанке. Все дело в том, что члены этого ковена ведут очень осторожный образ жизни, без необходимости людей не убивают, иногда используют донорскую кровь, а некоторые из них и вовсе вегетарианцы. Тем не менее, это не умоляет огромного влияния и авторитета, который Норманы имеют как среди вампиров в частности, так и во всей Изнанке в целом.

Условия акции:

- У персонажей нельзя менять имя/внешность/какие-либо биографические данные. Незначительные дополнения уместны.
- Для данных персонажей необходимо заполнять упрощенный шаблон анкеты.
- Неканоны в данный ковен НЕ принимаются.

0

2

http://s3.uploads.ru/cvu43.png

× имя: Christian Norman / Кристиан Норман.
× внешность:  Joseph Morgan.
× дата рождения:  18 января 1096 года.
× дата перерождения/превращения: 4 марта 1123 года.
× возраст при перерождении/превращении: 27 лет.
× фактический возраст на момент начала игры: 917 лет.
× место рождения: Великобритания, Лондон.
× место проживания: США, особняк в стиле «модерн» в центре Нью-Йорка.
× биографическая сводка:
- родился и вырос в средневековой Великобритании в достаточно обеспеченной и знатной семье. Был средним сыном, а потому наследство Кристиану достаться не могло. Именно поэтому в возрасте 16 лет он покинул родной дом, став оруженосцем одного из рыцарей. В последствие сам Норман пошел по его стопам, и в 21 год принял рыцарский чин. В течение шести лет он участвовал в разнообразных турнирах (причем небезуспешно).
- когда Кристиану только-только исполнился 27-ой год, он был тяжело ранен – осколок турнирного копья вошел в зазор между шлемом и доспехом. Естественно, его даже не пытались спасти, посчитав, что это бесполезно. Однако на следующий день Норман очнулся на окраине города, уже обращенный в вампира.
- ему всему пришлось учиться самому: и выживать, и прятаться, и владеть обретенными способностями. Прошло порядка двухсот лет, прежде чем Кристиан встретил Элизабет и обратил ее. После этого между ними возникло нечто вроде привязанности – Кристиан относился в молодой вампирше как к своей младшей сестре, она же идеализировала его и видела в нем своего кумира. Именно встречу Элизабет и Кристиана можно считать началом существования клана Норман.
- постепенно к клану присоединялись другие вампиры, но все они должны были чем-то заинтересовать лично Кристиана – характером, умениями, своим прошлым.
- неофициально, но беспрекословно Кристиан является главой клана, все решения принимает именно он.

0

3

http://s2.uploads.ru/xgIW4.png

× имя: Elizabeth Norman / Элизабет Норман.
× внешность:  Laurеn Cohan.
× дата рождения:  16 апреля 1487 года.
× дата перерождения/превращения: 1 июня 1512.
× возраст при перерождении/превращении: 25 лет.
× фактический возраст на момент начала игры: 525 лет.
× место рождения: Великобритания, Лондон.
× место проживания: США, особняк в стиле «модерн» в центре Нью-Йорка.
× биографическая сводка:
- Элизабет плохо помнит свою семью. Она была младшим ребенком и имела пятеро братьев, однако почти вся ее родня погибла, когда девочке было около четырех лет. С тех пор Элизабет приходилось жить на улицах Лондона вместе с другими бездомными детьми.
- Примерно в возрасте двенадцати лет Элизабет взяли в качестве помощника лавочника, который любезно разрешил жить ей в подсобном помещении магазина. После смерти хозяина лавка перешла Элизабет.
- В возрасте 25 лет она встретила Кристиана, который и обратил ее. После этого между ними возникло нечто вроде привязанности – Кристиан относился в молодой вампирше как к своей младшей сестре, она же идеализировала его и видела в нем своего кумира. Именно встречу Элизабет и Кристиана можно считать началом существования клана Норман.
- Ныне Элизабет является правой рукой Кристиана и его первым помощником.

0

4

http://s2.uploads.ru/xRSBC.png

× имя: Arthur Norman / Артур Норман.
× внешность:  Gaspard Ulliel.
× дата рождения:  24 сентября 1642 года.
× дата перерождения/превращения: 17 февраля 1666 года.
× возраст при перерождении/превращении: 24 года.
× фактический возраст на момент начала игры: 370 лет.
× место рождения: Великобритания, Лондон.
× место проживания: США, особняк в стиле «модерн» в центре Нью-Йорка.
× биографическая сводка:
- Родился в богатой и влиятельной семье. Младший сын, с детства пользовался всеобщей любовью. Родители мечтали видеть его на поприще священника или богослова, чему Артур не противился.
- С отличием закончив факультет 7 свободных искусств, поступил на богословский. Собирался удалиться от суеты бренного мира в монастырь и заняться там изучением учений о Боге. Однако его планы были нарушены.
- Обратил Артура его наставник. Это был влиятельный, довольно древний вампир, который воспылал к юноше чувствами и не пожелал, чтобы такое прекрасное тело однажды состарилось и истлело, становясь ничем.
- Артур тяжело воспринял факт того, что стал кем-то противным Богу. Он сбежал, скрываясь и от бывших знакомых, и от любвеобильного наставника.
- Норман все так же увлеченно хватается за каждую доступную ему крупицу знаний, постоянно получая новые знания и осваивая новые профессии.
- Характер у Артура приятный. Он легко находит контакт с людьми, заставляя их даать ему то, что он хочет. Отношения с девушками складываются эпизодически. Он так и не нашел себе спутницу ни среди людей, ни среди своей расы.
- Артур предпочитает охотиться на животных. Иногда, впрочем, он может воспользоваться для утоления голода и подвернувшимся человеком. Но никогда не убьет в процессе, постаравшись сделать прием пищи максимально удобным даже для самой закуски.
- С Элизабет и Кристианом он встретил в середине 18-го века, но присоединился к клану не сразу же. Порядка тридцати лет Артур поддерживал с двумя вампирами дружеские отношения, после чего Кристиан предложил ему стать частью семьи Норман.

0

5

http://s2.uploads.ru/AqsMe.png

× имя: Jocelyn Norman / Джослин Норман.
× внешность:  Kristen Stewart.
× дата рождения:  30 июня 1809 года.
× дата перерождения/превращения: 2 октября 1831 года.
× возраст при перерождении/превращении: 22 года.
× фактический возраст на момент начала игры: 203 года.
× место рождения: США, Бостон.
× место проживания: США, особняк в стиле «модерн» в центре Нью-Йорка.
× биографическая сводка:
- Родителей Джослин не помнила. Они отказались от дочери, оставив ее на пороге приюта, когда девочке не было еще и года. Там девочка росла до 15 лет, потом она сбежала и примкнула к уличным бродягам. Позднее, в 17 лет оказалась в борделе, где нашла единственный способ заработать на хлеб - продавать свое тело.
- В борделе Джослин пользовалась популярностью среди богатых и знатных посетителей. Один из них, оказавшийся вампиром, хотя и мелкой сошкой в иерархии кровопийц, обратил ее. Познее, кстати, Джослин его убила, не желая быть ничем обязанной подобному ему.
- Характер Джослин, мягко говоря, не сахар. Что не удивительно, если учесть ее образ жизни. Даже после обращения, девушка предпочитала ни с кем не иметь тесных связей, большую часть времени проводя в одиночестве.
- Возможно именно из-за того, что долгие годы ей приходилось торговать собой, ублажая мужчин, теперь Джослин испытывает глубокую ненависть и отвращение ко всем особям мужского пола.
- Долгие годы бессмертия Джослин посвятила живописи, все больше в ней совершенствуясь.
- Не слишком обременена моральными принципами. Охоту считает одновременно способом поддреживать силы и забавой. Частенько ведет себя как суккуб, соблазняя мужчину, а после выпивая досуха.
- К клану присоединилась в начале 19-го века, подружившись с Элизабет, которая, в свою очередь, убедила Кристиана принять Джослин в их семью.

0

6

http://s3.uploads.ru/yeNRo.png

занята

× имя: Valerie Norman / Валери Норман.
× внешность:  Katie Cassidy.
× дата рождения: 22 ноября 1904 года.
× дата перерождения/превращения: 19 мая 1930 года.
× возраст при перерождении/превращении: 25 лет.
× фактический возраст на момент начала игры: 110 лет.
× место рождения: США, Конкорд.
× место проживания: США, особняк в стиле «модерн» в центре Нью-Йорка.
× биографическая сводка:
- Валери родилась и выросла в семье стража и человека. Отец больше всего хотел сына, которого планировал научить всему тому, что знал он сам, однако с рождением дочери от этой идеи пришлось отказаться. Тем не менее, с возрастом Валери начала проявлять интерес к делу отца и, хотя и не тренировалась намеренно, невольно перенимала определенные знания и навыки.
- Когда Валери было около шестнадцати лет, ее мать погибла от рук вампира, который пытался таким образом отмстить отцу девушки. Валери обвинила его в гибели матери, и отношения в их семье несколько разладились. Через год девушка сбежала из дома в Нью-Йорк, где устроилась на подработку в кафе.
- Несмотря на то, что Валери старалась держаться как можно дальше от Изнанки, ей невольно приходилось сталкиваться с ее представителями. В конце концов, когда в районе, в котором жила Валери, обосновался вампирский ковен, паразитирующий на местных жителях, она поняла, что не может пустить это дело на самотек. Однако попытка уничтожить хоть и молодых, но кровожадных вампиров окончилась весьма плачевно – Валери оказалась обращена. Сама девушка считает, что Изнанка таким способом «затянула» ее обратно – не в образе охотника или стража, так в образе вампира.
- Свою сущность девушка первоначально ненавидела, считала, что своим существованием предает и погибшую мать, и отца, который, не задумываясь, убил бы ее, если бы встретил. Однако со временем Валери смирилась с этим, научилась контролировать жажду. Она из тех немногих вампиров, которые питаются кровью животных или, в исключительных ситуациях, донорской кровью.
- В 80-х годах 20-го века Валери по личной просьбе Кристиана, который ценил ее охотничьи навыки, присоединилась к клану Норман. У нее, можно сказать, не было особого выбора – либо умереть, либо стать частью семьи.

0

7

http://s3.uploads.ru/JLzQW.png

придержан до 30.07.13

× имя: Ryan Norman / Райан Норман.
× внешность:  Chase Crawford.
× дата рождения:  8 июля 1982 года.
× дата перерождения/превращения: 19 декабря 2005 года.
× возраст при перерождении/превращении: 23 года.
× фактический возраст на момент начала игры: 30 лет.
× место рождения: США, Нью-Йорк.
× место проживания: США, особняк в стиле «модерн» в центре Нью-Йорка.
× биографическая сводка:
- Райан – сын одного из самых влиятельных и богатейших бизнесменов Штатов. Свою мать он не помнит – она умерла при родах. Растили юношу, в основном, гувернантки, так как отец почти все свое время проводил на работе. В итоге Райан вырос на редкость избалованным, самовлюбленным и эгоистичным.
- Среди родственников и друзей Райана не было знающих об Изнанке – о ней он узнал сам, когда в одном из клубов Нью-Йорка встретил Джослин Норман. Узнав, что она вампир, Райан попросил обратить его, однако Джослин отказала ему.
- Задействовав связи отца, Райан сумел отыскать и Джослин, и ее семью, после чего самолично заявился к ним в особняк с требованием – не просьбой – обратить его и принять в ковен. В любой другой ситуации его бы просто убили, однако связи и деньги его отца могли сыграть для Норманов большую роль, а потому через некоторое время Райан стал частью ковена.
- Из всех вампиров в семье Райан самый жестокий и беспощадный – от массовых убийств и ублажений себя любимого его останавливает только влияние Кристиана, который не желает привлекать к ковену излишнее внимание.
- Райан на редкость беспечно относится к тому факту, что его облик не соответствует фактическому возрасту, и в Нью-Йорке очень много человек, которые это могли бы заподозрить. Однако Райан даже не пытается прятаться или скрываться, а несколько раз даже заявлялся лично к отцу.

0


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » АКЦИИ » Act. 3 / Show Me Your Teeth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC