Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE SHARPEST SOULS

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Новый проект THE SHARPEST SOULS: ASUNDER готов к открытию. Ссылка на форум: http://asunder.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Поиск партнера по игре #1


Поиск партнера по игре #1

Сообщений 331 страница 360 из 502

331

Nathan Blackwood
Наверное, логичнее столкнуться в лесу или уже в шахте. Может один проведет здесь больше времени, чем другой. Для атмосферности можно забросить в компанию к нам в качестве случайных жертв нескольких туристов, которые погибнут по ходу пьесы. Только из-за того что у тварей был выбор похищенный ранее выжил - его оставляли на сладкое.
Еще вопрос - об уровне интеллекта наших похитителей - осознаны ли их действия или ими движет инстинкт? Кстати, сейчас пришла идея, может, братья наши меньшие и не братья, а, например, давно ушедшая в леса секта каннибалов, которая на протяжении многих лет поклонялась как божетву той твари, на которую чисто теоретически Мист и Нейтан пришли охотиться. Они копировали поведение и постепенно выработали скорее психологическую боязнь огня, переняли стиль охоты, повадки и т.д. А тварь уже истреблена с лица земли. Вот и логичное объяснение поведения Мист - услышав, что в лесах обитает вымершее существо которое можно разобрать на весьма ценные запчасти, она решает рискнуть. И, может, она выходит на Нейтана, показывает ему вырезку из газеты о пропавших туристах, лжет, что в эту группу входила ее близкая подруга, дабы не раскрывать сразу своего шкурного интереса, просит помощи и вместе они отправляются в путь. Ну или как сказано в начале сообщения, просто приходят разными дорогами.

0

332

Mist Darkwood
*____*
Только вот какое Рождество? ( в 2013 было бы эпичнее, но до него еще так далекоооо))

Isaac Grimson
*лихорадочно подправляет прическу* я только за) какие будут идеи?

0

333

Verity Evans
*вежливо улыбнулся* не стоит, вы и так прекрасны.
А идеи.... хмм... Для начала стоит хоть определиться фб или настоящее) Иль может и вовсе альтернатива

0

334

эх,пока моя сестричка не объявилась, может кто и сыграет со мной и заодно введет меня в курс дела, что у вас тут и как?)

0

335

Simona Rogers
я бы с радостью, но 1. Ввести в курс дела не особо получится, сам же новичок) 2. Не уверен, что смогу достаточно активно играть.

0

336

Isaac Grimson
тогда нам с тобой надо найти того, кто тут давненько)
старички, ау.встречайте новеньких-готовеньких  http://s1.uploads.ru/i/6QMWc.gif

0

337

Isaac Grimson
Simona Rogers
господа сопротивленцы, хотите проблемы? Серьёзные, качественные. Готова создать)

+1

338

Malinda Clavell
я за)

0

339

Malinda Clavell
ууу. да давайте. сыграем втроем?
проблемы это интересно. я думаю потом присоединиться еще мой клеврет может, а то мы ведь неразлучны хд

0

340

Mist Darkwood
Вы просто кладезь идей х)
Давайте все-таки возьмем вариант с сектом, потому что так и элемент непредсказуемости есть, и даже каламбурности отчасти - ведьма и страж пошли охотиться на обычных людей, хоть и слегка сдвинутых по фазе. И да, логичней будет взять вариант именно с помощью, потому что во время охоты Нейтан вряд ли бы позволил постороннему человеку за собой увязываться. А так, скажем, в городе неподалеку от места преступления они могли и встретиться. Если брать в расчет, что Мист и Джеймс уже на тот момент были знакомы, тогда она могла его либо узнать, либо услышать случайно имя, а там уже подойти и попросить помощи.
Какую тварь тогда за основу возьмем? Ракшасы, мантикоры или остановимся на вендиго?

0

341

Nathan Blackwood
стараюсь хд
Ок, значит Мист выйдет на Нейтана и вместе они отправятся "на охоту".
Хм, наверное, выдумаем существо, ибо предполагается, что его уже истребили. Просто, нужно придумать как мы их назовем.

0

342

Mist Darkwood
С подобными названиями у меня совсем туго, прямо беда. Взять какое-нибудь русское слово и перевести на латиницу, может быть? Правда, мои познания латинского подкидывают мне только лакримозу и всяких там инкубов/суккубов. Или, как вариант, языческого бога. Правда тогда идет нестыковка с географией, ибо большая часть языческих богов либо европейского, либо африканского происхождения ._. Или же можно взять индейскую мифологию, как вариант.

0

343

Nathan Blackwood
Хм, бокор, винти, ватра, горон, гизри, авеза, эшу - выбирай (:

0

344

Mist Darkwood
Ого. Это, я так понимаю, вуду-терминология, да? Раз уж ни я, ни, соответстевнно, мой персонаж в ней ничего толком не смыслим, вам придется по ходу игры мне разъяснять, что к чему х) Так что, в обще, без разницы, наверное. Остановимся на том, что красивее звучит? >D

0

345

Nathan Blackwood
Тогда Эшу. Кто открывает тему/пишет первый пост? Вообще, будем стартовать сразу просыпаясь в пещере, с коротким флешбеком "как все начиналось", или зайдем издалека?

0

346

Mist Darkwood
Тема с меня, а пост, если не возражаете, с вас, а то с меня его ждать придется дольше х)
И да, давайте сразу в пещерах, чтобы не тянуть с этим делом.

0

347

Nathan Blackwood
ок, договорились!

0

348

Mist Darkwood
В таком разе тема здесь. Вдохновения (:

0

349

Isaac Grimson написал(а):

Verity Evans
*вежливо улыбнулся* не стоит, вы и так прекрасны.
А идеи.... хмм... Для начала стоит хоть определиться фб или настоящее) Иль может и вовсе альтернатива

*смутилась* благодарю.
В фб я, скорее всего, еще человек и очень противная личность
В настоящем можно пересечься в убежище)
Альтернатива... Будущее? Или какие-то задумки уже есть?

Mist Darkwood  :flag:

0

350

Verity Evans
сорри, пропустила; давай возьмем 2012ый; хм... может, это тематическая рождественская вечеринка, люди начинают погибать, а остальные гости считают это частью представления. И только Мист в виду своего неприятия этого праздника начинает подозревать неладное. Ситуация выливается в публичное: "лююююди он мертв, очнитесь, идиоты!!!" и Дарквуд запирают в кладовке как сумасшедшую. Верити же оказывается в неправильном месте в неправильное время и ее запирают вместе с беснующейся Мист.
Потом за дверью резко наступает тишина, выключается свет, открывается дверь и из темноты доносится задорное: "хо, хо, хо, мэрри кристмас". а дальше экшн пошел. http://s1.uploads.ru/i/JIdTz.gif

0

351

Mist Darkwood
Я присоединяюсь к Нейту, твои идеи просто шикарны)))
Вот только как представить убийства в качестве представления? Больше к Хэллоуину подошло бы, нет?)
А еще я знаю, кого Вер потащит на "специальную Рожденственскую миссию" в 2013ом)))

0

352

Verity Evans
хмм...если настоящее, то, предположим, вы могли заинтересоваться мной как собратом. Вдруг я что-то смогу сказать вам о прошлой жизни(вашей), объяснить что делать, дать совет и прочее. В общем, наставник и собрат по несчастью.
Ну а мне просто помощь такой же, каким я был сам когда-то. Нужно научить, помочь, следить и оберегать, пока вы сами не станете "старшим собратом" для "некрылатых". Большее в голову не идёт.

Если альтернатива, будущее... Ну, либо развивать эту тему, как продолжение обучения или наблюдение за вами, уже состоявшейся хранительницей рода людского. Либо какой-нибудь экшн, например, совместная охота на ведьму, а может и вовсе что-нибудь эдакое... Например, сидели в парке, дружески общались не важно о чём, встретили демона и завязался долгий и многогранный разговор - кому стоит уйти с дороги. Вплоть до драки. Только тогда лучше найти какого-нибудь рогатого.

0

353

Simona Rogers
Isaac Grimson
итак, излагаю свою садистскую идею, в которую при желании можно включить и Роджерс-младшую.
На данный момент ситуация всё больше накаляется. Соответственно, Малинда ищет и опробует новые средства воздействия на стражей, всяческие ритуалы и проклятия.
Допустим, для одного из них ей нужен живой страж (для жертвоприношения или для того, чтобы наложить свежеизобретённое/свеженайденное проклятие, посмотреть, как оно подействует, и отправить стража обратно к соратникам в качестве угрожающего послания). Люди Клэйвелл захватывают Симону с тем, чтобы она стала жертвой этих планов. Находящийся поблизости Исаак может почувствовать опасность, грозящую стражу, или стать свидетелем нападения и решить помочь. Если Дианна пожелает участвовать, то они могут вдвоём с Исааком организовать спасательный рейд. По итогам спасители могут либо выручить Симону целой и невредимой, либо выручить её, но всё-таки с каким-то наложенным проклятием, которое она потом принесёт в Убежище и с которым придётся разбираться.
Что скажете?)

+1

354

Verity Evans
мва-ха-ха-ха. отлично. представить можно так - народ получает приглашение в конвертике на вечеринку-маскарад с "сюрпризом". Вот этим сюрпризом многие и воспринимают внезапно объявившийся труп. Хотя под хэллоуин, конечно, больше подходит. Давай тогда праздновать день всех святых, где один из гостей одет в костюм Санты. Причем, может быть бедняга и ни при чем, просто Мист в виду своего параноидалього страха на него взъелась, несмотря на то, что убивает людей явно не он.

0

355

Malinda Clavell
я только за) Вполне-вполне устраивает

0

356

Isaac Grimson
отлично, тогда ждём мнения сестёр Роджерс)

0

357

Mist Darkwood
Отлично))) *__* с кого тема и первый пост?

Милый добрый Санта

http://www.anywalls.com/mini/201304/62905.jpg

Isaac Grimson
Для наставничества, боюсь, сейчас немного не время -  надо для начала узнать, что мне расскажут Джек и Джим)
Если экшен, то может устроим небольшое противостояние плавно перерастающее в спор? Скажем, вы решили очистить мир от ведьмы, а та возьми и окажись моей знакомой/подругой/горничной и т.д. Можем даже в основной сыграть)
Или можем действительно поискать демона)

0

358

Verity Evans
С меня тема, с тебя пост :3

0

359

Mist Darkwood
договорились)

0

360

Verity Evans

Verity Evans написал(а):

Если экшен, то может устроим небольшое противостояние плавно перерастающее в спор? Скажем, вы решили очистить мир от ведьмы, а та возьми и окажись моей знакомой/подругой/горничной и т.д. Можем даже в основной сыграть)

этот вариант нравится больше всего)

0


Вы здесь » THE SHARPEST SOULS » ОРГАНИЗАЦИЯ » Поиск партнера по игре #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC